Neues Verfahren zur Bestellung des Mittagessens

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,
  • Unter https://www.opc-asp.de/plochingen/ kann das Mittagessen online bestellt werden. Bezahlt werden muss dann aber am Kartenautomat in der Mensa.
  • Das Mittagessen kann auch am Terminal im Lichthof bestellt und gleichzeitig bezahlt werden.
  • Für die online-Bestellung braucht man einen Benutzernamen und ein Passwort, das jedem Schüler (demnächst)schriftlich mitgeteilt wird (es gelten die Datenschutzbestimmungen des Landes).
  • Die jeweiligen Tagesessen finden sich unter  Unser Essensanbieter hat zum Schuljahr 2015/16 auf die Firma DfM aus Esslingen gewechselt. Wir können die Portionsgrößen anpassen, das Essen nach Bedarf abwandeln und es ist uns möglich, den Preis mit € 3,50 für Schüler und € 4,- für Erwachsene (plus Getränk jeweils € -,50 mehr) weiterhin unverändert zu halten.