Schule gestalten

Schule gestalten · 24. Juli 2019
Die Vergangenheit reflektieren und einen Blick in die Zukunft wagen - Das hat sich Scheffelpreisträger Laurenz Hartmann für seine Rede vorgenommen. Freundlicherweise hat er uns seinen Beitrag zur Absolventenfeier 2019 zum Nachlesen für die Homepage zur Verfügung gestellt.
Schule gestalten · 18. Juli 2019
"Im Schulalltag zeigt sich deutlich, wie viel Einzelne für Zusammenhalt und Gemeinschaft bewirken können. Beste Beispiele dafür geben die Träger des Jugend-Sozialpreises Plochingen." So berichtet die EZ am 16.07.2019. Lisa Bachmann (KS1) ist eine der PreisträgerInnen.
Schule gestalten · 22. Juni 2019
Schule gestalten · 19. Oktober 2018
Gemeinsam das Schulleben bunter machen – das ist das Ziel der neugegründeten Leitbildgruppe am Gymnasium Plochingen in der SchülerInnen, Eltern, Lehrkräfte und Schulleitung zusammenarbeiten.